Не будет больше

Может о тебе плохое скажут,
А меня и вовсе не поймут,
Но твою любовь мне не навяжут,
Даже пусть на несколько минут.

Наши чувства все перегорели,
И вернуть их невозможно вновь,
Видно в январе мы не сумели,
Разбудить ту позднюю любовь.

Каждый день январские дожди
С юга к нам приходят на рассвете,
Только ты меня теперь не жди,
Я одна останусь в зимнем лете.

Холод всю окутает меня,
Тишину нарушит вой метели,
Но не будет больше того дня,
Который в тёплом лете проглядели.


Рецензии