Геометрия судьбы

Геометрия судьбы.
Треугольники, квадраты.
Формы света, формы тьмы
Все ведут людей куда-то.

То в пещеры, катакомбы
То медовых яблок рай.
Все живут, смеются, стонут.
Час придет и умирать.

Каждый смертный в час последний
Свой  узрит автопортрет.
Жизнь и смерть таят творения:
Свет и тьму;закат, рассвет.


Рецензии