Преграды все ломает!

Поэты в мир летят наш, как кометы,
Быстрей сгорая, чем свеча при этом...
Желаю всей душою стать поэтом,
Чтобы обдать весь мир теплом и светом!
   И для того, чтобы в сердцах стало теплее,
   Пишу я строки эти вам в тиши! -
   Читая, вы мне станете роднее
   И крик моей услышите души!
            2
Людей по жизни много разделяет:
Религии, цвет кожи... и чины!
Поэты лишь в глобальное вникают,
Весь мир объединить они должны!
   Поэзия преграды все ломает,
   Ей километры и границы ни по чём!
   А тот, кто кровь людскую проливает,
   Быть проклятым навеки обречён!
Безумны те, кого пример не учит,
Слепцам добро от зла не отличить!
Знай: каждый по заслугам и получит!..
В любви большой землянин должен жить! -11.09.2006-


Рецензии