Мой Рай

Я с теплотой вспоминаю то время
И счастью такому не быть
Когда мы любили друг друга
Мне никогда не забыть

А помнишь с утра просыпались
Я раньше конечно вставал
Любовью тогда занимались
И лаской тебя осыпал

А ты улыбалась так нежно
И отвечала теплом
А солнце в окно пробивалось
И освещало весь дом

Ну как же был счастлив в то время
Я б в нём бы остался навек
Мы встретимся в следующей жизни
Нам в этой с тобоЮ  запрет


Рецензии