то ли еще будет

Ельцин?! Ельцина сынок.
Не того,который.Наши
из простых людей.Урок
всем работающим,даже
тем,что гнут своё и пикнуть
зачастую не дают.
Им,хотя бы,в дело вникнуть,
не плевать в людей.Плюют.
Постоянно уличают
то водил,то слесарей
в раздолбайстве.Подключают
камеры. Здесь фонарей
меньше камер.Все следят
за процессом производства.
Издали руководят.
Ну их с ихним руководством.
С крыш закапала капель.
Выкрутится вновь умело
этот....голый с конопель
скокнувший на должность смело?
Все акценты смещены.
В мыле слесаря и в поте
помнят,что запрещены
перекуры на работе.
Это Ельцин натворил!!
Сам!!!(Его потом засудят.,
Некурящий закурил?
Ой.да то ли еще будет!


Рецензии