***

Как живу я и как мне пишется,
Если Вы,мой ангел,вдали?
Мне без Вас,моя радость,
не дышится,
Я как ржавый корабль на мели.

Я к одесской жаре привычная,
Хоть жестокая наша жара,
Встав пораньше,иду обычно я
Окунуться в море с утра.

Освежает вода прохладная
Моё тело и мысли мои,
Напевая, иду обратно я
Под акациями в тени.

А потом начинаю работать
И о Вас я стараюсь забыть..
В суете, ежедневных заботах
Даже времени нету любить.

Всё бегом,да бегом. Мучительно
И бесцельно бегут дни мои.
Вы -мой свет неземной, удивительный...
Ну а я... Амели на мели.


Рецензии