С юбилеем Талызиной Валентине Илларионовне -85 лет

О Валентине скажем просто,
Актриса с милою душой.
Имеет всё: напор, упорство
Для жизни светлой и большой.

В кино снималась очень много,
Так много, что не счесть ролей.
Мы будем любоваться долго,
Для нас артиста нет милей.

Вот юбилей, вот эта дата,
Неоспоримый нами факт
И ей сопутствует отрада,
Здоровье в жизни, это знак.
    24 января 2020 года
P.S. Советская и российская актриса.
     Народная артистка РСФСР (1985).
     Родилась: 22 января 1935 года.


Рецензии