Мистический взгляд

Я люблю, когда что-то и где-то рифмуется
И душа, наполняясь словами, всем этим любуется,
А потом попадая  в угар магнетический
Начинает струиться сквозь дар поэтический.

Я рифмую: просёлки, дома и завалинки,
Туфли, шляпки, сережки, сандалии, валенки
И слова постепенно приходят в движение,
И тогда начинается плавно скольжение.

Я шагов не считаю среди неизвестности,
И с душою сливаюсь в потоке словесности,
Божьи мысли мне дарят своё откровение,
В этом мне помогает духовное зрение.

Я люблю рифмовать, потому и рифмуется:
Счастье, небо, цветок, кареглазая улица,
Как наркотик бушует угар магнетический
Мир и чувства струятся во взгляде мистическом.
                23.12.05.


Рецензии