Всё проходит...

Все проходит, слава богу,
Значит, схлынет эта боль,
Сердце выплеснет тревогу
За житейскую дорогу,
За несыгранную роль.

Кто и как ее сыграет -
Мне на это наплевать.
Сердце помнить не желает,
С болью в памяти стирает,
То , что следует стирать!


Рецензии