Программное

Сейчас, Мишаня, поделюсь с тобой мечтою,
Для храбрости, прими-ка двести грамм.
Боюсь спросить, рискнешь ли головою
Ради моих несбыточных программ?

Хочу чтоб доллар ничего не стоил,
А рубль окреп. Как много лет назад,
Для всех могли б дома бесплатно строить,         
Платить за водку  пО три шестьдесят.            

Ушли б в историю коррупция, застой,
Свершилось чудо и исчезли взятки,
А демократы, изменив  повадки,
Не выли бы Кремлю -  «За упокой!»

Мне и по пьяни не привидится такое...
Ночь на дворе, Вован! Не голоси!
Оставь политику... и всех оставь в покое...
Возьми-ка вот, колбаской закуси.


Рецензии