Пропала ты однажды навсегда

С тобою мы ходили на руках,
С тобою мы витали в облаках,
Тебе я обещал вчера Луну,
С тобою мы пошли тогда ко дну.

Хвалилась ты особенной красой,
Своею несравненною косой,
А туфли на высоких каблуках,
Модель ты из принцесс в моих глазах.

Дурманит, словно Ром, твой аромат,
Из пропасти уж нет пути назад,
Горю, как шмель, в огне своей Любви,
Ко мне ты поздней ночкой не ходи.

Пропала ты однажды навсегда,
Я думал, пошутила ты тогда,
Творю теперь дуэт уже с другой,
Но память навсегда моя с тобой.

Ну, где же ты? Хочу вернуть
Нашу Любовь на прежний путь,
Где Счастье было, как в Раю,
Услышь Всевышний мольбу мою.
 


Рецензии