На что хватило, то и пьём

На что хватило, то и пьём,
Хотя противна гадость эта.
На что хватило, с той живём,
Но в основном в июне Летом
За Коктебелем в Судаке,
Где место было у Средмаша.
Теперь контора там не наша,
Какой-то, кажется Фике…


Рецензии