Тенью прошлого

19.12.2019 г.

ТЕНЬЮ ПРОШЛОГО…

Пес. Вар.

Я с тобой счастливым буду
Ты нужна душе – одна
Всё прощу и позабуду
Выпью счастье всё до дна.   
         
Мыслью о тебе взволнован
День и ночь живу тобой
Выбор мною обоснован
Не найти в миру такой.             


Тенью прошлого любуюсь
Потому что я влюблён
Жду вот-вот я поцелуюсь—
Так любовью опьянён.

Мозг рисует плоть из пыли   
Плоть рисует, мозг,  из  были               
Я шепчу тебе: «Люблю...»
Не подумай, я не сплю.


Ты приди, внеси мне счастье
Обещаю не терять
Ссорились с тобой нечасто
Я не буду вспоминать.

Только б видеть алый ротик
Быть в объятиях весь день
Поутру услышать: «Котик!..»
Понимая, ты не тень…

Тенью прошлого любуюсь
Потому что я влюблён
Жду вот-вот я поцелуюсь—
Так любовью опьянён.

Мозг рисует плоть из были   
Плоть рисует, мозг, из  пыли               
Я шепчу тебе: «Люблю...»
Не подумай, я не сплю.
---
Тенью прошлого любуюсь
Потому что я влюблён
Жду вот-вот я поцелуюсь—
Так любовью опьянён.

Мозг рисует плоть из были   
Плоть рисует, мозг, из пыли               
Я шепчу тебе: «Люблю...»
Не подумай, я не сплю.


АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)

Написана шикарная песня.  Музыка-- Юрий Бахтин(Шиханы)


Рецензии