научиться я посмела

  не учила - научиться я посмела?
на её больную рану соль?
так что ли выходит? видно так.
та - умеет...а других не смеет
научить...пусть действуют смелее?
кто смелее - сам всё познаёт.
учатся не раскрывая рот?
никаких вопросов совершенно?

01:50  08 июня 2018


Рецензии