Метаморфозы

Переделала зима
Всё по-своему - на ново,
Всё теперь здесь незнакомо,
Солнце слЕпит из окна.
Снег искрится краской цвета,
На деревьях белый пух,
Свет от ёлок не потух,
Веселится праздник где-то.
Перепутала зима -
Черно-бело, бело-черно.
Ах, как всё блестит задорно!
Смех, веселье, кутерьма...


Рецензии
Весело,думаю так бывает.

Валерий Тюлюлин   09.04.2020 07:08     Заявить о нарушении
Спасибо, удачи!
С уважением, Валерий!

Валерий Ивегеш   09.04.2020 18:00   Заявить о нарушении