Конституция

Что такое Конституция?
Трудовой там Конь и поллюция.
Конь тот для народа.
А поллюция, законов свода.
     Будем всё мы принимать.
     Законов свода, твою мать.
     Бедность и забота.
     Кому охота?
Только этому народу.
Не для законов своду.
Дай работу всем.
Опусти закупок цен.
     Будем все мы благодарны.
     Да душой отрадны.
     Стране родной.
     Да конституции такой.

     А.а.Кинес.


Рецензии