Час пик

1 куплет:

Я был вчера
Так зол с утра,
В толкучке вечной плыл.
И всё сказал,
Когда упал,
Споткнувшись у перил.

Людей стена…
Нас всех волна
Несла к одним дверям.
Но я не знал,
Что встречу счастье там.

К тебе прижат,
Поймал твой взгляд
Прекрасный, словно сон.
Каскад волос,
Точёный нос…
И я уже влюблён!

Темно в глазах,
И на ногах
Я устоял едва.
И в первый раз
Слетели с губ слова:

Припев.
Послушай, красотка,
Мечта моя,
Я много лет по всей Земле
Искал тебя!
И к берегу лодку
Принёс прибой.
Найти помог людской поток
Мою любовь.

2 куплет:
Вчера в час пик.
Смутили в миг
Тебя слова мои.
Не зря всерьёз,
Под стук колёс,
Признался я в любви.

Минуты три
Нас мял внутри
«Резиновый» вагон.
И у двери
Растаять мог мой сон.

Припев.
Послушай, красотка,
Мечта моя,
Я много лет по всей Земле
Искал тебя!
И к берегу лодку
Принёс прибой.
Найти помог людской поток
Мою любовь.

Бридж.
Твоё я сердце покорил,
И вдруг услышал  «Повтори!
Мне так никто не говорил…»

Припев:
Послушай, красотка,
Мечта моя,
Я много лет по всей Земле
Искал тебя!
И к берегу лодку
Принёс прибой.
Найти я смог,
Найти я смог,
Найти я смог,
Найти я смог,
Найти я смог
Свою любовь.
 


Рецензии