Внезапно

Внезапно милая вернулась
Любовницу куда девать
Пока она пошла на кухню
То вспомнил анекдотов стать

Засунул шмотки и её же
В большой же бабкин гардероб
Сиди так тихо-тише мыши
А то каюк нам здесь придёт

Вот бестолковое создание
Она пере-деваться в раз
Сейчас пойдёт и к гардеробу
Так кинет кости и каркас

Оденет на меня конечно
Что будет это, на сей раз
В мозгах крутились сразу мысли
Под ручку милую тут взял

Пойдём я покажу тебе так
Свет белый-тот забытый час
Любви-в той молодости дивной
Которая же не прошла

На, что тут не идут мужчины
Спагетти вешают под час
Жена-как будто удивилась
Ну, что пойдём-покажешь так

Но подозрение закралось
Хоть и тупые бабы все
И нюх тут уловил соблазна
Духов, как божий ясный день

Ох красота и потасовка
Летели перья, бокал вдрызг
То забавляло до улыбки
Но тут кромешный час настал

Они, как будто сговорились
И перестали воевать
И стёрли тут мою улыбку
Так зашипели гюрзы мать

И тут, как будто спеленали
И оголили зад тут мой
Ох лупцевали в две руки так
И зад горел ну, как фонарь

И уши славно насладились
Какой козёл и я осёл
Да все мужчины богом биты
Так мы уходим, чёрт с тобой

Шампанского с горла глотнули
И хлопнув дверью в даль ушли
А развязать то позабыли
До ночи путы разрезал

Тут в туалет бегом и кайф же
По жизни лихо получил
Потом присесть хотел на стульчик
Ох бог ты мой, сиделка в пень

Трухлявый-больно же, как бабы
Достал тут спрятанный коньяк
И раскидал на карте план свой
Ну, как мерится в этот раз

Да жизнь коварная же штука
Но в жизни надо всё пройти
То анекдот или наука
На нашем жизненном пути.


Рецензии