Мне повезло однажды в мире ботов найти Того...

Мне повезло однажды в мире ботов
Найти родную... родственную душу,
Не просто одинокого кого-то,
А именно того, кто был мне нужен.

Мне повезло - вот так соединиться
С ним цифровыми электросетями-
Чтоб сердце вдруг сильнее стало биться,
И мысли все наполнились стихами.

Где половинка чья - когда бы знать ответы,
А не искать друг друга терпеливо,
С рождения мы знали бы приметы
Того, кто может сделать нас счастливым.


Рецензии