Ко дню рождения Владимира Высоцкова

Высоцкий Вова,
Ты дай мне слово,
Такое слово, чтоб не с плеча,
Не с горяча, а с пера грача.

Ведь порою душу так прихватит!
Ну что такого? Ведь не отнять!
Загадку глаз у Марины Влади,
Когда стояла в одном халате,
Высоцкий Вова, ты смог понять?

Сегодня стопки нальём за Вовку,
И выпьем водки в твой пьедестал,
Твой голос хриплый народ запомнил,
Ну и тот, который не стрелял.

Ах, Вова, Вова, слезал б с укола,
Слезал б с укола и был здоров,
И я, и ты, и Россия строям,
Провыли б хором "Охота на волков"

Так дай мне слово! Так дай мне слово, такое, Вова,
Что коль нахлынет на душу грусть,
Споёшь мне, Вова, "Я вернусь,
Я конечно вернусь, чтобы снова уйти на полгода"


Рецензии