Российская интеллигенция

Может, ни сегодня и не завтра, а когда-то,
Таланты, угнетённые собственной страной,
Признанье всенародное снискают и в награду
Уйдут душой измученной туда, где есть покой.

А покуда по всей Родине творится чертовщина
И вечный царь-антихрист со свитою из гнид
Роет с каждым годом всё глубже нам могилу -
Никак не станем, братья, мы лучше с вами жить.


Рецензии