Я там...

Я там, где бесконечность горизонта
Сливается с волнами по пути,
Где тучи в зоне грозового фронта,
И громким эхом слышится «прости».

Я там, где время лечит, да без боли,
Закована в ржавеющую сеть.
И в сотый раз ты мне уйти позволил,
Но от себя не дал переболеть.

Мы ветры, что заканчивают вьюгу,
Мороз по коже, током в провода.
Мы - стены необъятные друг другу.
Их создавали долгие года.

Я там, где вечность сон рождает в спящих,
Где звук шагов встречается с судьбой.
Себя мы потеряли - настоящих.
Я где угодно... Только не с тобой.


Рецензии
Я там, где вечность сон рождает в спящих,
Где звук шагов встречается с судьбой.
Себя мы потеряли - настоящих.
Я где угодно... Только не с тобой. ..Как все сложно..

Николай Гордеев   01.07.2020 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.