Не проводи через огонь ребёнка

— Не проводи через огонь ребёнка,-
Народу повеленье дал Господь,
Не погуби ты малыша в пелёнках,
Знай, Бог за эту жертву проклянёт.
 
— Мы помним эту заповедь, мы помним,
И мы детей огню не предаём, —
Окутал сатана вас мыслью сонной,
И чёрный грех укрыл своим плащом.
 
А разве не огонь твои аборты,
Кому дитя ты в жертву принесёшь?
Как страшно, что в тазу ребёнок мёртвый,
Мать отдала врачу его под нож,
 
Чтоб сохранить достаток и карьеру,
От малой крохи чтоб не уставать,
Не тратить деньги на него без меры,
Заботе сил своих не отдавать.
 
Приносят жертву молоху сегодня,
Хоть и не знают этого божка,
Аборты делать стало даже модным,
Змей к Еве подошёл издалека:
 
-Ты не проводишь сквозь огонь, — сказал он,
— Аборт и государством разрешён.
Таким привычным это дело стало,
Но разве ж это не духовный сон?
 
Очнитесь и детей не убивайте,
Учитесь Божьим даром дорожить,
Младенцев, данных Господом, рожайте,
Бог Сам поможет вашим семьям жить.
 
Даст хлеб и воду, малышей оденет
И бережно по жизни поведёт,
Обещанного слова не изменит
Тем, кто детей врагу не отдаёт.
 30.07.13г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения


Рецензии
Как же убедительно, светло и трогательно, Танечка! преклоняюсь перед вами и Вашей мудростью, спасибо большое. Будьте счастливы и хранимы Богом, творческого вам вдохновения, с большим уважением и нежностью души, остаюсь, Т.

Тамара Зуева Бурдуковская   25.01.2020 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Томарочка. Приятно получить такую высокую оценку.

Татьяна Гопина 2   25.01.2020 18:20   Заявить о нарушении
Тамарочка, извините за ошибку в вашем имени. Заспешила я и не заметила.

Татьяна Гопина 2   25.01.2020 18:22   Заявить о нарушении
Это такие мелочи!))) Доброго Вам вечера и тепла родных, Т.

Тамара Зуева Бурдуковская   25.01.2020 19:59   Заявить о нарушении