Понтий и понты

               Нетрудно убедить себя в чем угодно, даже в  вере в бога.
               Приключение в том, чтобы в этом убедить других.


У Понтия понты пришли в негодность:
покинул Понтий свой замшелый ад,
не там воскрес он вдруг, звероподобность
решив свою с латынью бросить , гад.
Без всяких смехов, дань воздавший папстве,
иезуитом историческим воссстал,
и,в обещаньях индульгенций  пастве,
как депутат, часы приема начертал.


Рецензии