Не могу к стихотворению вернуться

Не могу к стихотворению вернуться.
Суета присутствует во всём.
Как Орфей хотел бы оглянуться!
Но - нельзя. Переживает дом

За здоровье сына. Чистота обильна.
Разуму не многое дано.
Нету ни возможностей стерильных,
Ни запасов. Сердце, ты - одно!..

24 января 2020г.


Рецензии