Любви есть место на войне!

Любви есть место на войне!
Спроси любого, кто прошёл её когда-то,
Когда с врагом ты бой ведешь наедине
В ней сила нашей Родины и дух солдата!

Любви есть место на войне!
В ней правда матери, ребёнка и Отчизны
И вера в светлое и доброе в огне
На волоске висящей русской жизни.

Любви есть место на войне!
Какие бы тебя не ждали беды,
В конце израненный прижмёшься к седине
Под гром салютов, той большой, Победы!


Рецензии