мост

На поезде поеду я
Он до Симферополя друзья
Проедет поезд по мосту
Мы Крымским его назвали
Дорогу можно позабыть
Что нас вела в Запорожье
Тамань и Керчь соединил
Надежный мост России

Крепки опоры все его
И держат на себе пролеты
И рядом мост еще один
Он для железной дороги
Есть высота и для судов
Фарватер под ней глубокий 
И не страшны ему шторма
И ледоход с Азова

Построен мост через пролив
На зло политикам Европы
Он самым важным стал мостом
В экономике России
Садись на поезд на авто
Ты в Крым приедешь все равно
Короче стал надземный путь
На полуостров Крымский

Построен в России мост
Над керченским проливом
И тем уже он хорош
Что Крым опять в России








 


Рецензии