Страдают женщины

Страдают  женщины, страдают,
А  отчего  сами  не  знают.
Не  понимают,  понимают,
Сами  виноваты  бывают.
Причина  одна  и  повсюду:
Не  хочу,  не  надо,  не  буду,
Отговорки  постоянные,
Претензии  окаянные.

Отбросьте  дурные  улики,
Забудьте  ужасные  крики,
Дознание,  ворчанье  своё,
Карканье  слов,  фраз,  вороньё.
Будьте  милыми  больше, меньше,
Отношением  чище, тоньше,
С  верой  к  себе,  любимым,
Постоянным,  не  отразимым.

Тогда  страдать  вам  не  придётся,
Счастье,  любовь  снова  вернётся,
Мужчины  довольные  будут,
Любимых  своих  не  забудут.
Любовь,  верность – это  труд  душевный,
Сдержанность,  терпенье – бытовой,
Право  стать  на  путь  свой,  священный,
Укрепиться  верой – Боговой.

От  незнания – к  знанию
Постоянно  шагайте  вперёд,
Бога  познавайте,  природу,
Умиротворение – полёт.
Станьте  детьми  синтеза  крови,
Включи  потенциал  разума,
Вознесение – радость  боли,
Открытие  себя – Мастера.
                15.12.2015г.


Рецензии