Моя родня, давно ли в этом мире т16

Моя родня,давно ли в этом мире
Мы были рядом? Много наших лет
Пошли как счастье,с юностью умчались
Веселые года,а вас здесь боле нет.
А я вас помню; всех, с кем я общался,
И я вас всех ,в своих годах любил.
Вы все ушли,а я один остался,
Но память добрую о вас я сохранил.
Тот мир где вы,пока мне не известен.
Но знаю я ,придёт и мой черед.
Умру и я. Но будет ли мир вечен?
Жизнь не стоит,она идёт вперёд.
У всех свой срок земного пребывания.
Всяк наполняясь мудростью своей
Проходит путь для мира понимания,
Который был и есть из всех страстей.
Родня моя,увижусь ли я с вами,
Всех кого знал  и всех кого любил?
Мы разные родные и с годами
В своей любви я вас давно простил.


Рецензии
Грустные какие стихи(
Но написано мастерски! Спасибо!

Жан Кристобаль Рене   26.01.2020 01:25     Заявить о нарушении
Благодарю Жан за визит.каждый человек воспринимает стихи по своему характеру и по сердцу.а здесь в стихах действительно правда из всего нашего мужского рода я остался один.кроме тех,которые идут за мной вослед это дети.

Николай Костылев 2   26.01.2020 09:20   Заявить о нарушении