Наше будущее

Кто может быть прекрасней всех на свете?
Ответ наш однозначен - только дети!
Чиста детей кристальная душа
И с ними наша жизнь так хороша!

В глазах детей сияют те оконца,
Что ослепляют жаром,словно солнце!
Они нам дарят радость и тепло
Всем горестям и бедам всем назло.

Возьми на руки будущее наше;
Ну что на свете есть милей и краше?
Услышишь сердца детского ты стук -
И мир светлей становится вокруг!

Не омрачи глаза детей бедой:
Разрухой или страшною войной!
Смотри! Как светел мир,как он хорош,
Когда ребёнка на руки берёшь!!!


Рецензии