Крестнице

Твои глаза как два осколка неба
Восторженно на этот мир глядят.
И где найти ответов столько мне бы,
На все вопросы что они таят.
Тебе ещё так много узнать нужно,
О доброте и подлости людской.
И о предательстве. И что такое дружба.
О маленькой любви и о большой.
О слезах горя и, о слезах счастья.
Кому нельзя и можно доверять.
Что радугой сменяется ненастье.
Тебе так много предстоит узнать.
Сейчас тебе для счастья мало надо.
И жизнь твоя волшебный карнавал.
И лишь бы только мама была рядом,
И чтоб никто за шалость не ругал.
Любовью и тёплом твой мир окутан
И злых людей в нем не было и нет.
Надеюсь не узнаешь ты откуда,
Приходит тьма. И как уходит свет.
А если и узнаешь, будет сила.
Всё в этой жизни стойко победить.
Тебя нам словно солнце подарило.
И солнца ярче будешь ты светить.


Рецензии