С пожеланием Юле Александровне

Ну,    и    пусть    идут    года
Богом,  всё   отмерено,
Нужно   жизнь  любить  всегда,
Всё   давно,   проверено!

Пусть  здоровье  стелет   путь.
С  собой,  ты счастье не забудь,
Достатком, стелиться  дорога,
От  дня  сегодня, до порога!

Любовь,  не  меряет  года,
В  тебе,  нуждались, чтоб всегда!
Ну, так допустим, лет до ста!
С  тобой  осталась  красота,

Возьми всё то,  что  дарит Бог.
Сама  возьми,  что  он  не  смог!

01.09.2017 год.       


Рецензии