Скоро 50!

Когда стучится в дверь полтос - в башку вселяется невроз,
И кажется, что сеть морщин пугает чувственных мужчин.

Подумать страшно - ПЯТЬДЕСЯТ!!!
Года, как Боинги летят.
Недавно было тридцать пять, а скоро юбилей опять.

Душа, как дура, молода.
Ей не докажешь, что года, что нужно бы степенней стать, морали разные читать.

Она зовет бежать вперед: в поход, в поездку, и в полет.
...Рюкзак с ошибками я где-нибудь забуду и в пятьдесят я жизнью наслаждаться буду!


Рецензии
Цветущая женщина аллергии не вызывает... Позитивно! :) Любви и вдохновения!

Наталья Протасевич 5   05.08.2022 18:06     Заявить о нарушении
И вам, Наталья, счастья и удачи!

Жанна Подлесных   13.08.2022 13:41   Заявить о нарушении