Мысли

Грустна тоска...
В лазурном небе Солнца
Я растворюсь.
Печаль уйдёт со мной...
Из маленького дальнего оконца
Глядела ночь,овеяна Луной.
Мрак исчезал,
Старался неизвестным
Он долго быть,
Но срок его прошёл.
Восток пронзал
Его огнём небесным,
Пришлось забыть
Дороги тьмы,где шёл.


Рецензии