СпожеланиемЛЗЕ

Разве может Бог, забыть?
Про   рожденье,    утра,
На  заре,   не  стоит  выть,
Хоть встать с пастели трудно!

И не сразу в жизнь  бежали,
В  мир,  родившись  крошки,
Но  часто  Бога,   удивляли,
На  жизненной,  дорожке!

И   не   каждому   дано,
От  Господа   указка,
Не дать упасть на жизни дно,
Здесь мудрость слов, не сказка!

Да, было больно, было трудно,
Идя,  осилить  все  пути!
Желаю  быть,  такой  как нужно!
И лет до ста свой крест  нести!

А  чтоб прожить  судьбу от Бога,
Пусть счастьем  стелется дорога!
И  от   здоровья  многократно,
Дарились силы, безвозвратно.

Любовь друзей, а так же внуков,
От сердца долгих, долгих стуков!
А,  от  достатка,  постоянства!
А  вот  завистникам  коварства,

Ну  что  ещё  забыл  от  слога,
Любви,  от  правнучки немного!

24.08.2017 год.


Рецензии