Гульфик на меху. Метеопротест

 Два дня гуляли по Москве морозы,
Но вам скажу как на духу:
«Перо не пишет ни стихов, ни прозы,
Зато есть гульфик на меху»

Нет толку от замерзшей Музы
Лишь матерщина на слуху
Замерзли на бахче арбузы
И греет только гульфик на меху

Ушли январские морозы
Снег превращается в труху
Сниму я теплые рейтузы
Не трону только гульфик на меху

Бреду по улице в рассоле
Готовлю стихотворную уху
Как хочется вскричать: «Доколе?!»
 Промок мой гульфик на меху

Пусть TESTISы на время спасены,
Но что, бы не отмерзло все  в паху
-Gismeteo не верьте, паццаны!
Держите наготове гульфик на меху!
Январь 2020


Рецензии