Я за Историей

Мне к Небесам всё , ж , лучше подключиться
Настроиться  на них  - в  Потоке находиться
Той Безусловной Благодати …
И Радостью от этого Лучиться .
 
Я Звёздным семенем сюда.
Порою ..кажется , что , и , не уходила
Я , в , Здесь  Сейчас , пишу рассказ :
О страхах ,  их я укротила
О смерти , я её не знаю
О боли  — Любовью исцелила
Покой в Душе , его я приютила .
 
Я за Историей сюда
За Истинно своей.
Со мной всё та , же , тишина..
Я Звёздным семенем сюда .
 
 
 
 
 
 


Рецензии