Татьянин день

    Татьянин день -  студенчество ликует,
    Пришла пора им праздник отмечать.
    На кафедре профессора флиртуют:
    Доцента Таню можно целовать.
 
    Особый дух и в МГУ сегодня.
    Там, в церкви,проведя, как нужно службы.
    Студентки-Тани сказачно довольны,
    От заверений и в любви и в дружбе.

    Да, любят на Руси у нас святую,
    Не только православные аскеты.
    О мученице ярко повествуют,
    Художники, писатели, поэты...

                25.01.2017г.


Рецензии
Добрый день! Прекрасные стихи!

Виктория Коптелова   28.01.2020 11:16     Заявить о нарушении