33 ГОДА

Тридцать три притопа, 
Тридцать три прихлопа,
Всё бегут года.

Тридцать три как вдоха,
Все Твои так родненькие,
Милые всегда.

Пусть звезда удачи,
С ветром переменным,
Дует в паруса!

Пусть здоровье чистым,
Огоньком сердечным,
Льется как река!

Пусть все дерзновенья,
Творчества роденья,
Множится всегда! 

Пусть Твой День рождения, 
Круг друзей прелестный,
Полнится добра!

Счастье непременным,
В чудесах нетленным,
Будет навсегда! 

Пусть любовь на небо,
Птицею крылатой,
Унесёт Тебя! 

Унесёт мечтами,
Не меряя бренным,
В долгие года! 


Рецензии