Клон Вавилона

Тугой петлёй вползает мамба,
Ей надо тратить яд,
Кого укусит - сразу амба,
Глотает всё подряд.

И в душу могут заползать
Невидимые гады,
Места,где любят обитать -
Ток-шоу,гей-парады.

Противоядие одно -
Знать опыт Вавилона,
Хоть было,кажется,давно,
А вот имеем клона.

Клон Вавилона миром правит,
Бывает очень строг,
А иногда и позабавит,
Я посмеяться б мог.

Смеялись перед казнью даже,
На острове "Сардиния",
Любой историк вам расскажет
О греческих идиллиях.

Ещё шутили декабристы,
Когда их плохо вешали,
А нынешние юмористы
Свободами помешаны.

Тугим кнутом взлетает мамба,
У жертвы шансов мало
И всё же как-то жаль мне Трампа,
Он не адепт Ваала.


Рецензии