Песенка алкаша

Я не хвастаюсь ,но все же ,до чего же хороша,
Интересна и прекрасна ,жизнь простого алкаша
На работу я с чекушкой рано утром прихожу
И пока начальства нету ,ее быстро осушу
Допинг принял ,день промчался , ходит по пятам амбре
С мужиками опахнуся , вечерочком во дворе
Скоро магазин закроют -я бегу
А на остальное мне все по-фигу.

Обезболен,
Был мой разум алкоголем
Обезболен
И всю жизнь свою я волен
Я доволен
Бегу пьяный лесом , полем
Я доволен
Я здоров и я не болен. (3 раза).

Утром встану все по-новой , так проходит моя жизнь
Главное не дать слабую, крепко за стакан держись
Каждый день я в магазине , хоть в карманах дырочки
Я им десять лет стабильно поднимаю выручку
Главное стакан махнуть , как у русских водится
А затем и на бутылку ,денежка находится
Скоро магазин закроют -я бегу
А на остальное мне все по-фигу.

Обезболен,
Был мой разум алкоголем
Обезболен
И всю жизнь свою я волен
Я доволен
Бегу пьяный лесом , полем
Я доволен
Я здоров и я не болен.


Мне суббота с воскресеньем очень очень нравится
Потому в любой момент я могу поправиться
Слушаем сначала дня бой стеклянных стопочек
Стеклотары на полу , как в пианино кнопочек
Повар ,фермер и политик- лучший омбудсмен
И каждый алкоголик немножечко спортсмен
Скоро магазин закроют -я бегу
А на остальное мне все по-фигу.

Обезболен,
Был мой разум алкоголем
Обезболен
И всю жизнь свою я волен
Я доволен
Бегу пьяный лесом , полем
Я доволен
Я здоров и я не болен.


Рецензии