Песня Рун

Песня Рун* – по Руси разносится
По полям раздольным  по лугам
И душа  наша  руськая  просится
Стать ей хочется вровень Богам

На раздолье Природы, у реченьки
Светлой радугой мысли  текут
Здесь невидимы,сердцем примечены
Боги рядом  тихонько рекут:

Приходи на простор, на зелёный луг
Для тебя же всё создано здесь
Я твой самый РОДной и верный друг
Всё,что нужно для счастья, здесь есть.
 
ПОЯСНЕНИЕ:ПЕСНЯ РУН= ПЕРУН- Бог Небесного Воинства  справедливого возмездия
ПИРУН=песня Рун. Персия-тоже  отсюда
По всему  Миру Есть Города Перуна-в Латвии- Пернавас-улица, в Литве Перкункресть,
В Эстонии- город Пярну, Праздник  в день Лиго в Латвии Перунов Кресть-потрясающий  праздник грандиозный-если набрать в Ю Тубе  можно посмотреть


ПЕРУН  ВЗЫВАЕТ

Молниями- Рунами  чертишь Небеса
Но дети Твои разучились их читать
Громовыми раскатами слышны правды голоса
Только сыны  разучились им внимать

А уж пора видеть правду открытую
Рабство на родной отеческой земле
Где ты, мужество Руса забытое
Хватит жить  в каббале i


Рецензии