663 пародия на незнакомца

старый незнакомец иван кузьмич
съел на пасху весь кулич
а потом яйцо разбил
и кагору он попил
пасху с творогом поел
и к утру он протрезвел
свечи он зажёг в дому
стало радостно ему
разговляться начал он
съел огромного гуся пардон
он на службу не пошёл
потому что день прошёл
он улёгся на диван
и заснул на нём как пан.


Рецензии