С пожеланием Елене технадзор

Златая   осень,  улыбнулась,
В день пятнадцать октября,
Что то сердце встрепенулось,
С душой,  нежно   говоря!

Ветер    листья,  закружил,
Бог  рождение    подарил,
И  в  придачу, дал  веснушки,
Подарок  солнца,  завликушки!

Взор,  играющий  весной,
Пусть  любовь,  всегда  с тобой,
Водит   счастье,  не  применено,
А  достаток,   не  изменено.

В  дом  войдя,  всегда  живёт,
Беда,  по полной, огребёт!
В  дверь  твою, пусть не стучится,
За  столом,  родные   лица,

За   здоровье,  пьют  бокал,
Бог,  на  жизнь,  тебя венчал!
В  сотню  лет,  тебе  дорожка,
А  потом,  ещё  немножко!

Главное,  чтоб  не надоело,
Жизнь,  любя,  ты,  Лена  пела!

16.10.2017 год.


Рецензии