***

Свет струится на пути
Надо дать ему прийти
Крылья-руки распахнув
День вчерашний с плеч смахнув.

Зов услышать на пути
Добрых дел в свой день нести,
Смелою весной цвести
Мир и радость обрести.

Сердцем к встречному идти,
В нём свой путь любви найти.
Разглядеть что не одна-
Со всей вселенной сплетена,
И слёзы счастья по лицу
От благодарности Творцу!


Рецензии