Не вовремя

Порою так не вовремя приходит время
Решенья роковые принимать.
Часы рассвета и Часы затмения...
Нам их увы с тобой не выбирать!

Порой так неожиданно и злостно
Нас случай жёстко хлещет по щекам.
Не умоляй его остановится слезно.
Тот случай выбирать, увы, не нам!

Порой так неожиданно даётся шанс,
Исправить что-то и за все простить.
И часто он приходит как аванс,
Чтоб в будущем былое отмолить.

Порою так не вовремя судьба диктует
Событиям свершиться невзначай.
И нас с тобой они сегодня не минуют.
Не плачь, не трепещи и не серчай!

Все вовремя! Всегда приходят вовремя
И люди, и события, и шанс,
Чтоб мы могли себя взростить достойными
И не растратит вверенный аванс!

15/12/2019


Рецензии