Рыжая рыбка

Кому печаль
А кому в радость
Морская даль
Им берег в тягость
Свободы нет
И нет желаний
И так сто лет
Зряшных метаний
Рыжая рыбка
Жизнь за стеклом
Хрупко и зыбко
Для рыбки корм
Сыплет гражданка
Нежной рукой
Плечи осанка
С ровной спиной
Старые фотки
Бусы колготки
Леска, бельё
Быль и быльё
Классные ножки
Юбку чуть выше
Вой неотложки
И где то мыши
Суки скребут
Спать не дают
И столько лет
Нет моря, нет
Давно была
В золоте пляж
Плыла, плыла
И был кураж
Любовь была
Всё было мило
Плыла, плыла
И вот приплыла
Рыжая рыбка
Жизнь за стеклом
Хрупко и зыбко
Для рыбки корм
Сыплет гражданка
Нежной рукой
Плечи осанка
С ровной спиной
Так зарисовка
Всё ни о том
Ужин готовка
Игры с котом
Легла уснула
Даже при свете
Кофта на стуле
А в окно ветер


Рецензии