Бог и толерантность

Бог посмотрев на толерантность
и почесав Свой мудрый лоб:
Я сотворил такую гавность
что даже пьяный бы не мог.

Я видно заповедей бисер
рассыпал для таких свиней
чей мозг из пошлости и писек
и обезьяны не умней.
ПОДОРОЖНИК.
14.1.20г.


Рецензии