***

Корабль не хочет знать о якорях,
Я не хочу припоминать былое..
Нет истины в ушедших днях
В тех днях где были двое.

Свободой манит лёгкий бриз
Ты в небеса взлетишь, я ввысь
Там в глубине веков пристанище моё
Там хлеб я преломлю и пригублю вино.

Там я найду себя, себя же потеряв,
Там выдам тайны, ничего не рассказав
Там буду пылкая и буду холодна,
Там быть блудницей и святой вольна!


Рецензии