Время покажет...

Токсичность власти очевидна,
Но, что дает нам рокировка,
Не может власть быть меловидна,
А значит, всё-таки уловка…,
Но, вывод делать слишком рано,
Народ увидит власть, и в деле,
Судя по по меркам, очень странно,
Народ держать, и в «черном» теле,
Сто дней обычно нам хватает,
Определиться в жизни нашей,
Кто нам по-прежнему мешает,
Коль дом не стал наш, полной чашей… .


Рецензии